Блюда Macaroni легко подготовиться. Небольшая рабочая нагрузка и время необходимы для получения удовлетворительного процесса. Для разных запеканцев повара рекомендуют готовить макаронные изделия или вермишель. Корзина народной еды для диабета 2 типа содержит ограниченный выбор. Лапша на диабете в списке разрешенных блюд? Как подготовить их должным образом и аппетитно?
Что полезного в макаронах?
Поскольку макароны характеризуются относительно высокой ценностью питания и энергии, возникают вопросы. Могут ли ни диабетики съесть их? Какие сорта здоровее?
Изделия из мелкой и толстой пшеничной муки могут потребляться диабетиками, преобразовав часть на хлеб или калории. Продукты пшеницы дурум являются предпочтительными. Они богаты питательными веществами и не способствуют быстрому увеличению сахара в крови.
- 15 г или 1,5 столовых ложек сухого вещества — 1 CAU;
- Увеличение начальной концентрации глюкозы в организме примерно 1,8 ммоль / л;
- 100 ккал содержит 4-5 столовых ложек макарон.
Пшеничные муки продукты практически замаскированы, а с точки зрения содержания белка слегка исчезают для популярных хлопьев. Сравнение с некоторыми злаками, 100 г продукта:
название | Углеводы, Г. | Белок, Г. | Жиры, Г. | Значение энергии, ккал |
гречневая крупа | 68. | 12.6. | 2.6. | 329. |
овсяные хлопья | 65.4. | 11.9. | 5.8. | 345. |
рис | 73.7. | 7. | 0,6 | 323. |
Макаронные изделия | 77. | 11. | 0. | 336. |
Семена однолетнего травянистого растения, в дополнение к основным питательным веществам, богаты крахмалом, волокнами, макроми и микроэлементами, ферментами и витаминами от B и PP.
Как приготовить макароны разными способами?
Для приготовления макаронных изделий, возьмите 2 стакана соленой воды (1 столовую ложку или 5 г) для макаронных изделий 100 г. Положите макароны в кипящую воду. Большие пельмени (перья, круассаны) готовить на 20-30 минут, небольшая лапша — в течение 10-15 минут. После приготовления, они переводят их на дуршлаг.
Макароны второго класса следует промыть несколько раз под проточной водой, чтобы он не прилипал к готовому блюду из-за отсутствия глютена. Затем налейте их соусом или маслом (маслом или маслом). Бульон может быть использован для супов, содержит некоторые полезные вещества, передаваемые из макаронных изделий в воду.
Есть другой способ приготовления пищи. Существует меньшее количество воды, чтобы вы не должны вылить его. В зависимости от размера макарон, около 1 чашки воды на 100 г пасты. Они поглотили всю воду. Также положить в соленую, кипящую воду. Готовить на 20 минут перемешивания. Крышка и готовить на низком огне в течение 20 минут.
В случае кассери, приготовленные макароны должны быть охлаждены. Добавьте сырые яйца и масло и тщательно перемешать. Поместите настолько подготовленную массу в форму или на сковороде смазку и посыпали панорамическими корпусами. Выпекать в духовке с рубленым мясом, мелко нарезанными овощами или фруктами.
Для хорошего качества макароны (высший класс) все, что вам нужно сделать, это жидкость, в которой она была приготовлена, просто будет течь.
Рецепт универсального блюда из макарон
«Блюдо для дворцов можно использовать в качестве второго блюда во время ужина или в качестве салата на рождественском столе. Подходит как независимый поздний ужин и как закуска энергии, добавляя в первую половину дня, до интенсивной работы.
Метод: порежьте филе говядины в тонкие ломтики и жарить на растительное масло до нежного. Варить макароны в вашем любимом формате, напрягите и оставляйте, чтобы остыть в дуршлаге. Два помидора среднего размера нарежьте ломтиками.
На соусе: раздавить гвоздику чеснока и возьмите с солью, чтобы извлечь острый вкус. Добавьте лимонный сок, рубленные английские травы и кулинарное масло. Вымойте и сухие листья салата. Вторым гвоздиком чеснока скрещивается в половину на терке на дне и боках салатера (предпочтительно прозрачный).
В стеклянном блюде размещайте мясо, макаронные изделия и помидоры. Выпей все одевание. Слой салата сверху. Блюдо выглядит одинаково интересно в салятере, если все ингредиенты смешиваются вместе.
Рецепт для диабетиков на 6 порций:
- говядина — 300 г (561 ккал);
- Макаронные изделия — 250 г (840 ккал)
- Салат — 150 г (21 ккал)
- Помидоры — 150 г (28 ккал)
- Чеснок — 10 г (11 ккал)
- растительное масло — 50 г (449 ккал);
- Лимонный сок — 30 г (9 ккал).
Один обслуживающий материалы 320 ккал или 2,8 единицы. При высоком содержании хлебных агрегатов блюдо считается правильно сбалансированным с точки зрения содержания белка (18% на 20%), жиров — 39% и 30% и углеводов — 43% и 50%). Зеленые листья салата, содержащиеся в нем, действуют как союзники в замедлении поглощения сахаров.
Паста с мясом, грибами, сыром, сыром
Подобные блюда из макаронных изделий содержат белковые продукты и могут широко использоваться в диабете 2 типа.
Чадес мяс проходит через мясной машину. Фрай на сковороде в растительном масле до нежного, соли и перца. Приготовленное, охлажденное мясо проходит второй раз через мясной шлифовальный аппарат. Сделать жареный лук. Смешайте и жарить в сковороде.
Нежный мясный соус подается для макаронных изделий
Приготовленные грибы нарезать на полоски и жарить на масле с нарезанным луком. Макаронные изделия могут быть приготовлены в соленом грибковом бульоне, как описано выше (без различения избыточной жидкости).
Горячие, приготовленные макароны посыпать толстыми тертым твердым сыром, пусть он растворится, а затем сочетается вместе. Перед подачей, посыпать сыром и травами.
Смешайте приготовленные макароны с сырыми яйцами и тертым творогом, сезоном с солью. Положите в блюдо, смазанную блюдом или кастрюлю и выпекать в духовке на золотом цвете, около 20 минут. Украсьте кастрюлю сыром с нарезанными фруктами и ягодами сверху.
Диабет — это эндокринное расстройство поджелудочной железы. Диабет типа 2 ограничивают потребление рафинированных углеводов и калорийных продуктов. Больной человек, и особенно растущий ребенок, нуждается в аппетитных и здоровых блюдах. Разнообразные блюда макаронных изделий, предпочтительно от вовременной пшеницы, правильно подготовленные и съеденные, займут свое место на диабетической таблице.